> 消费 > 理财 > 正文

兼职送外卖赚钱吗 兼职送外卖赚多少钱?

如今找兼职的人很多,招兼职的也很多,例如兼职外卖。那么,兼职外卖赚钱吗?对于兼职外卖是否赚钱,大家肯定更有很多不同的说法。虽然小编有位朋友兼职外卖的时候确实不赚钱,但是不能直接否定兼职外卖。现在就去分析下兼职外卖是否赚钱。

兼职送外卖赚钱吗?

目前市场有多家外卖平台,包括美团外卖、饿了么、百度外卖、口碑外卖、到家美食会等。虽然第三方研究机构基于各种原因所给出的市场份额并不一致,然而不能否认,外卖是越来越占据市场了,而且市场还在不断的扩大。

兼职送外卖赚钱吗
兼职送外卖赚钱吗

兼职送外卖赚钱吗?现在是一个快餐时代,人们的生活节奏也非常的快,所以外卖是平时生活中离不开的东西。随着网络外卖的火爆,美团外卖、饿了么、百度外卖、口碑外卖、到家美食会等网络餐饮平台对送餐员的巨大需求,促使送餐员队伍不断壮大,并催生了兼职送餐员这一新行当。至于能赚多少钱

不过想要通过兼职送外卖赚钱有四点很重要的,这就是兼职送外卖要有好的装备、兼职送外卖信号要好、兼职送外卖态度要好、兼职送外卖要稳,这些会直接影响订餐者的评价已经是否再次消费

这就是兼职送外卖是否赚钱的相关介绍,大家肯定不只是想关注“兼职送外卖赚钱吗”,或许更想知道兼职送外卖能赚多少钱,所以接下来就去看看兼职送外卖收入。

兼职送外卖赚多少钱?

外卖的兼职配送员一般和正式员工差不多,底薪低,主要靠配送的外卖订单数来提成。如果当天订单极少就基本只有基本底薪了的。兼职只是底薪比正式的低,提成相当,且没有月度和其它福利奖励,那兼职送外卖赚钱吗?外卖一般三公里内的配送提成是6-10元一单的样子,具体的城市和地段规则不同,以当地为准。

送餐员的主要工作是在合作餐饮点附近两公里内送餐,工作时间是每天上午10点到晚上8点,中间还能休息三四个小时,有时薪资比快递员还高,通常一个骑手的月收入在四千元左右,但是一个熟练的骑手一个月的工资能达到六七千元。

以上就是兼职送外卖赚多少钱的相关介绍,关于“兼职送外卖赚钱吗?”这个问题,一般来说是赚钱的,但那是外卖平台多,还要看你选择到什么外卖平台兼职了。一般对于送餐员的要求并不高:工作时要穿工作服,会骑电动车,会用智能手机,年龄最好在45岁以下。