> 消费 > 理财 > 正文

雪佛兰traverse价格是多少 新车最新价格一览

第二代雪佛兰Traverse,目前正式公布了市场的建议零售价,这台采用8座设定的中大型SUV,根据此前消息,第二代雪佛兰Traverse有望在今年底以进口方式入华上市。那么,雪佛兰traverse价格是多少呢?

雪佛兰traverse价格是多少?

雪佛兰Traverse采用8座设定的中大型SUV。那么,雪佛兰traverse价格是多少呢?获悉,雪佛兰traverse售价21.2万元至36.5万元。另外,第二代雪佛兰Traverse有望在今年底以进口方式入华上市

雪佛兰traverse价格
雪佛兰traverse价格

外观方面:新一代Traverse采用雪佛兰全新的家族式语言,前脸上下2层格栅设计更添霸气,全LED大灯造型更加锐利。侧面线条流畅大气,独特的C柱设计印象深刻,尾灯设计更精致。新车长5189mm,轴距3070mm,有多达8个座位,后两排座椅可折叠营造超大尺寸的载物空间,尾部采用电动车设计,以满足北美家庭用户的需求。

内饰方面:新车中控台使用了大量棕色皮革包裹,提升了整车质感。中控显示屏可以向上滑动,里面设计有一个小型储物空间。配置方面,四辐式多功能方向盘、车道保持辅助系统、电子手刹、驾驶模式控制旋钮等一应俱全,每一排座位都提供有USB充电端口。

动力方面:新车搭载3.6升V6发动机,最大输出功率224kW(305PS),峰值扭矩352Nm,与之匹配的是通用全新的8速自动变速箱,并载四驱系统。雪佛兰还将在未来提供全新Traverse RS运动车型,虽然叫Traverse RS,不过该车仅搭载了2.0T发动机,采用前轮驱动。