> 消费 > 理财 > 正文

荣耀note10最新消息 劳斯莱斯限量版曝光

华为一向有和高端奢侈品牌合作的习惯,自P20和莱卡合作大获成功后,根据荣耀note10最新消息,有外国媒体曝光了荣耀note10劳斯莱斯限量版,消除称荣耀note10将于月底发布,搭载麒麟970处理器,下文就来带大家了解一下。

荣耀note10最新消息曝光

该媒体不光爆料了荣耀Note10将于名车劳斯莱斯联名,而且还附上了一张背壳印有劳斯莱斯logo的荣耀Note10手机。可以看到,这款手机与此前曝光的荣耀Note10在外观上十分相近,后背采用了类似镜面的玻璃材质,而大大的劳斯莱斯logo格外抢眼,显得档次一下子高了不少。

荣耀note10将推劳斯莱斯限量版
荣耀note10将推劳斯莱斯限量版

目前暂时还没有跟多关于这款限量版荣耀Note10的更多消息。而参数方面,根据外媒和自媒体的爆料,该机将搭载麒麟970移动平台,辅以6BG+128GB存储组合;并采用6.9英寸2K分辨率屏幕;内置6000mAh容量电池,支持最高22.5W的快充,运行Android8.1操作系统。