> 消费 > 理财 > 正文

蚂蚁借呗害惨了我 年轻人提前消费泪洒职场例子

现在使用蚂蚁借呗的人这么多,那蚂蚁借呗的使用体验怎么样呢?其实这个问题网上已经有很多人讨论了,早年用过蚂蚁借呗的人有说好有说坏,其中,有人说,蚂蚁借呗害惨了我,这是怎么回事呢?

支付宝借呗害人不浅啊
支付宝借呗害人不浅啊

芝麻信用700分以上就可以申请开通支付宝借呗,相信不少网友都开通过并正在使用,但你是否知道,我们使用的借呗,在个人征信报告上体现的是小贷公司贷款,每笔提款还款都是一场信用征程。也就是说,藏在支付宝借呗背后的秘密就是:支付宝借呗的使用记录会上征信系统!而且报告上体现的是小额贷款公司的贷款!

如果你在买房前通过支付宝借呗贷出五万元进行消费,你向银行申请买房贷款,银行给了你三十万元的额度,但由于你通过“借呗”贷出了五万元,所以你实际上获得的审批额度就变成了二十五万。

A网友:亲身经历告诉你们。前年,由于特殊原因(并非个人故意所为),分期借呗,花呗还款一直没还(欠下5000元),突然一天收到短信,说是合同违约,终止合同,要求全额还款。

我的额度还是可以的,因为当时分期付款买的电器,花的比较多,全额还款得两万多,得到消息那阵子正好手头紧,情况特殊,所以一时半会(拖了几天)也没还上。

然后,湖北的一个律师事务所打来电话了,说应支付宝委托,向我催款,限时几天内还款,还说了不还款的严重后果,并指导还款步骤啊,注意事项啊,态度还蛮好的。

所以说啊,无论是正常使用借呗,还是借呗逾期了,都会给大家的生活造成伤害,这就是蚂蚁借呗害惨了我的例子,但是也有人说借呗好啊,因为不用向亲朋好友借钱,简直不要太爽了。