> 消费 > 理财 > 正文

一天赚200的方法 不用本钱只需要出力气的兼职

一天赚200的方法是什么?一天赚200,一个月就赚4200元,所以,最简单的方法就是找一份月薪4000元左右的工作,安安稳稳,干完8小时,剩下的时间还能做一些自己的事情,但是要找兼职,尤其是体力兼职,那就比较困难,给大家介绍一些容易点儿的兼职吧。

一天可以赚200
一天可以赚200

现在流行的是用手机赚钱,只需要在手机上操作就可以赚几块钱,符合兼职属性,适合大部分比较闲的上班族。有两种,一种是简单的完成任务,还有一种是自己创作作品,拿到市场上出售。

趣味星球:新人注册即可领10元现金红包。趣味星球软件有海量的好玩手游任务可以领,不但不用投资,还能一边玩游戏放松身心一边赚钱,娱乐收益两不误。上趣味星球做应用试玩任务赚钱,看电影就能赚2、3块。动动手指关注个公众号,还能领2块钱到手。

自己创作文学作品,可以网投杂志社、报社或者一些文学网站,不停地写,不停地头,不停地改,写到天荒地老,写到鬓发斑白,也许会得到市场认可呢?最重要的是,这是脑力活,还不需要与人打交道。