> 消费 > 理财 > 正文

中金交易系统瘫痪 开盘至今尚未恢复正在抢修

据了解,中金公司交易系统今早瘫痪,开盘至今尚未恢复。该公司客服表示,系统正在抢修,何时能恢复“尚不清楚”。

中金交易系统瘫痪
中金交易系统瘫痪

“连涨两天后,今天上午都很紧张,怕大盘调整,但是系统一直登录不上,非常着急。”深圳一位使用中金公司交易系统的机构投资者表示,开盘以来至今中金公司的交易系统一直显示无法登陆,致电该公司“400”客户服务电话也无人应答。

“最让人崩溃的是,在线客户也一直显示‘正在排队’。公司官方网站提供的网上营业厅也无法登陆,手机交易系统同样无法登陆交易。”上述人士称,让其更加无法接受的是,该公司的电话下单系统也被告之无法使用。那意味着,无论市场情况如何变动,客户都无法进行交易。

中金公司深圳分公司相关人士表示:“系统可能出了问题,正在抢修。稍后再尝试连接。”至于什么时候能恢复,该人士称“尚不清楚”。截至发稿,中金公司的交易系统依然无法登陆。