> 消费 > 理财 > 正文

小额理财产品排行 P2P网络借贷受人追捧

小额理财产品排行,P2P网络借贷受人追捧。说到理财,很多普通人印象里都会觉得理财是有钱人干的事儿,跟我们这些收入平平,每月拿着固定工资的人没什么关系。其实不是这样的,理财分为好多种,人人都可以理财,你不理财,财就不理你。每月拿着固定工资的人当然也可以理财了,这不,小额理财产品就是专门为这类客户群定制的。小额理财产品排行哪个最好呢?

小额理财产品排行
小额理财产品排行

1、要强制储蓄,哪怕每个月存200元,5年之后也是一笔可观的私房钱,既可以做未来结婚的嫁妆,也可以作为日常急需所用。2、要适当买些保险,年轻人身体好,但意外事故是无法预测的,因此买点意外险就显得尤其重要。3、可将资本的60%投资于风险大、长期报酬较高的股票、股票型基金或外汇、期货等金融品种,30%选择定期储蓄、债券或债券型基金等较安全的投资工具,10%以活期储蓄的形式保证其流动性,以备不时之需。

P2P网络借贷是近几年来比较火热受人追捧的理财产品,P2P网络借贷理财服务平台是通过互联网将闲置小额资金聚集起来,借贷给有资金需求的企业或个人的中介性质的服务平台,其盈利方式主要通过对借贷双方收取服务费,在运作过程中P2P投资理财平台不与资金直接接触,不赚利息差,是近年来在投资理财市场和借贷市场发展非常迅速的行业。

小额投资理财产品第一种:基金定投。

这种基金定投产品,需要你先在他们要求的银行办理银行卡与开户手续,然后存入一定的资金用来股买基金。然后,你每个月需要根据合约的要求,定期存入一定的金额。现在,不少家庭为孩子购买的教育基金就属于这一类产品。

小额投资理财产品第二种:一次性支付的产品。

购买时支付固定金额,承诺到期的最低收益。这种投资的收益是与你的投资时间和投资额度相关联的,虽说他们说收益会比储蓄高,但是具体怎样,还是要根据当时的资本市场来决定。

小额投资理财产品第三种:网上借贷。

越来越多的家庭或个人投资者开始接触并尝试这种P2P的借贷方式,寻求高于银行4倍利息的回报。然而,现在的P2P网贷缺乏相应的监管,因此,投资人一定要在投资前挑选一款借贷投资资金有保障的平台。