> 消费 > 理财 > 正文

小投资冷门暴利行业有哪些? 九个行业让你赚钱

对于暴利行业,多数人喜欢,只是投资较大,不适合多数人去做,有没有小投资的暴利行业呢,答案是有的。那么小投资冷门暴利行业有哪些呢?来跟着小编一起看看。

小投资冷门暴利行业一:儿童用品

婴幼儿早期教育受到全球各国的普遍重视,在中国也被越来越多的家庭关注,拥有广阔的市场前景。小投资冷门暴利行业:统计数据显示,我国0-6岁的婴幼儿达到1.4亿,其中城镇该年龄段婴幼儿为5200万左右。

小投资冷门暴利行业
小投资冷门暴利行业

按保守估计,城镇家庭每月为6岁以下的孩子教育投资50元,仅城镇儿童教育市场消费额就可达312亿元,而目前全国早期教育的年销售额只有数十亿元。因此,国内儿童教育市场潜力巨大,投资前景非常可观。

小投资冷门暴利行业二:饰品手链

市场情况:玉石是很有市场,最主要是成本低,销售168元,298元的玉饰品,进货价算上包装盒不超过30元,甚至在10到20元间。

颤木手链类似于玉石,需求这类产品的都是一些有钱人,喜欢一些手把件,用农村话说是“讲究人”,讲究人消费的是可买可不买附属品,相对愿意多花钱。

小投资冷门暴利行业三:特色靠垫店

经营特色靠垫首先要在个性化上下功夫,最好要形成系列,针对消费对象的需求设计不同品种的靠垫。比如针对喜欢躺在沙发上看书看报的人,设计一种既可以头靠又可以托肘的靠垫。

为小孩设计一种凹形圆坐垫,这样不致于使小孩光屁股受凉。最后就是要开展好促销和订做业务。靠垫属大众化商品,成本透明度大,价格不宜过高,根据不同类型,盈利空间控制在30%~40%为宜。

小投资冷门暴利行业四:修鞋擦鞋

别小看修鞋的!一个月赚的比普通白领收入2月的还多。因为成本相对很低,利润相当可观,只是这活有点脏,不适合爱干净的人去做。

小投资冷门暴利行业五:钟表维修

在超市里面。超市楼梯口往往会有钟表维修的小桌子,小旮旯角落的地方最容易容身,营业面积不需要大,小到有张桌子就可以,投资也很小。

小投资冷门暴利行业六:特价服装店

特价作为一种经营技巧,被许多服装店所采用,30元服装店、60元时装店、100元服装店如今纷纷在街头登台亮相。特价服装店不仅塑造了独特的店面形象,简化了经营管理,还能够形成一批相对固定的客户。

在繁忙的大都市,特价确实满足了许多工薪阶层消费者需要。其实,特价店仍有很大的发展空间,只要做好规范化的商店管理,会有更多的特价数字被服装店老板用作店名,甚至是商标。

小投资冷门暴利行业七:店铺转让中介

这算是空手套白狼,但是很好用,因为各取所需,你起到的是桥梁中介的作用。为双方提供方便,到大街上你就知道中介有多火了。

小投资冷门暴利行业八:贩卖旧书

卖旧书没有不赚钱的。这是卖书人的一句心里话。贩书狠(用的就这个“狠”)能赚钱。书是从垃圾回收站当废纸买回来的,再按旧书的折扣卖出去。

小投资冷门暴利行业九:水桶广告

桶装水的市场如此庞大,如果将水桶本身作为一种发布广告的载体,通过纯净水的流通性特点来将广告信息传递到客户的终端,这种新型的创意性广告是具有相当巨大的潜在市场。投资的就是水桶广告位置租赁费、广告贴纸印制费。