> 消费 > 理财 > 正文

恒大人寿保险理财产品有哪些? 有什么特点

对于恒大,大家关注的肯定不少,特别是恒大足球、恒大房地产。但是2015年恒大集团正式宣布进军保险产业,恒大人寿是由恒大收购中新大东方人寿而来,业务覆盖寿险、健康险和意外伤害险等,是一家全国性大型寿险公司。那么,恒大人寿保险理财产品有哪些?下面我向大家说一下最主要的吧。

恒大人寿保险理财产品
恒大人寿保险理财产品

恒大人寿保险理财产品有哪些?

恒大人寿保险理财产品主要有天添利两全保险(万能型)、财富双盈3号两全保险(万能型)。

天添利两全保险(万能型):该产品有着2%最低保证利率,上不封顶,让您的投资“零风险”,同时您还可以根据自己的财务规划和需求,申请部分领取或追加保费,让您的投资理财更加灵活自如。此外,它还为万能产品建立专门的投资账户,由公司投资部进行专业化的投资管理,为您提供良好的投资回报。

产品特色:1、利率保底,灵活理财。2%最低保证利率,上不封顶,让您的投资“零风险”。同时您还可以根据自己的财务规划和需求,申请部分领取或追加保费,让您的投资理财更加灵活自如。

2、专家理财,透明清晰。我们为万能产品建立专门的投资账户,由公司投资部进行专业化的投资管理,为您提供良好的投资回报。并且每月定期公布结算利率。

3、天天生息,月月复利。投入的资金将以日计息、月复利的方式,滚雪球式累计您的资产。

4、多重实惠,乐活无忧。此款万能产品具有投资理财和保险保障双重功能,且无初始费用,同时在本合同有效期内,缴费期满2年以后,您还享有保单贷款的权利。

财富双盈3号两全保险(万能型):该产品适合18-55周岁人群投保,由公司的专业化投资团队根据战略性资产配置,主要匹配固定收益类型资产。此外,保险公司还为万能保险产品设立投资账户,并每年至少向您提供一份保单状态报告。个人账户建立时的价值为您已经交纳的趸交保险费,个人账户价值在每月结算日零时或合同终止时按复利进行结算。

产品特点:1、投保费用低。无初始费用,无账户管理费,无风险保费,保证客户资金全部进入个人账户。

2、资金有保障。所有资金进入个人账户,保证结算利率为年复利2.5%,上不封顶。

3、风险有分担。身故或永久完全残疾时,按照个人账户价值的105%给付保险金。

4、长期更有利。保单投保满1年以后退保领取即无任何手续费。