> 消费 > 理财 > 正文

东风风度MX5价格是多少 预售价为10.355万起

东风风度是郑州日产汽车有限公司全力打造的自主乘用车品牌,于2013年4月19日在第十五届上海车展期间举行的东风乘用车品牌发布会上首次发布。那么,东风风度MX5价格是多少,什么时候上市呢?下面我们来看看。

东风风度MX5价格
东风风度MX5价格

东风风度MX5价格是多少?

据了解,东风风度旗下的第二款MX5将正式发布,新车定位都市SUV,预售价10.35万元,将在11月份广州车展期间正式上市,小编了解到,新车在动力方面将搭载一台与标致3008同款的2.0升自然吸气发动机,额定功率达108千瓦。

东风风度MX5怎么样?

东风风度MX5前脸采用了六边形镀铬进气格栅,并在两侧边角与大灯形成一体布局。大灯内部加入了透镜并进行了熏黑处理。新车前保险杠造型棱角分明,凸显出一定的冲击力,LED日间行车灯位于雾灯边框下沿。尾部新车采用贯通式一体尾灯,同时MX5还在尾部加入了品牌全拼字母。

内饰采用三幅多功能方向盘,仪表盘为双炮筒设计,搭配镀铬装饰。中控部分很有可能配备8英寸的液晶屏。在中控台上部及车门周身,也运用大量镀铬线条环绕。新车预计还会配备相对高端的人机交互系统。

MX5长宽高为4720*1850*1727mm,轴距为2712mm。动力方面搭载1.4T涡轮增压发动机和2.0L自然吸气发动机。最大输出功率分别为103和108kW,峰值扭矩196和200Nm。传动方面,匹配5MT和6AT变速箱。

在如今汽车市场上,SUV市场炙手可热,各大车企也都在加速布局SUV产品。从东风风度MX5价格看来,新车上市后,其将和宝骏560、哈弗H6等同级别国产SUV车型展开竞争。三者在动力和车身尺寸上互有长短。