> 消费 > 理财 > 正文

宾利新款慕尚怎么样 宾利新款慕尚售价是多少?

宾利慕尚是2010年推出的一款旗舰豪华车。其偏长的引擎盖、较短的前悬部分、后轮上部突出的肌肉线条充满的力量感,具有代表性的圆形车前灯和圆格栅都是对品牌辉煌过去的礼赞。那么,宾利新款慕尚怎么样,宾利新款慕尚售价是多少呢?我们来看看。

宾利新款慕尚怎么样
宾利新款慕尚怎么样

宾利新款慕尚售价是多少?

前段时间,海外媒体公布了2017款慕尚的官方图片,新车或将配有天蓝、金黄两种颜色可供消费者选择。宾利此次推出的新款慕尚共推出三种版本,分别是慕尚、慕尚Speed以及慕尚长轴距版本。起售价约为448万人民币。

宾利新款慕尚怎么样?

宾利新款慕尚怎么样呢?外观方面:2017款宾利慕尚采用大尺寸加宽的前进气格栅和前后保险杠设计,此外,前部的双圆形头灯组内部结构也发生了变化,使得前脸看上去更高贵典雅。平直的腰线一直延伸至车头和车尾,突出了运动感以及肌肉感。在车辆尾部,行李箱盖两边的线条与延伸至尾部的腰线相平行,非常时尚。

内饰方面:2017款宾利慕尚一如既往得豪华,黑色钢琴烤漆喷涂的面板凸显内饰的档次感,四幅多功能方向盘增添了内饰的运动风格,中控台上方的物理按键尺寸进一步增大,更加符合人机工程学要求。

动力方面:慕尚标准版和长轴版将共享一款6.75升排量V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为505马力,峰值扭矩为752牛.米。慕尚Speed版车型搭载的是同样的发动机,该发动机可以提供最大功率高达530匹马力,峰值扭矩增至811牛.米。传动部分均匹配8速手自一体变速器。Speed版车型的0-96公里/小时的加速时间为4.8秒,极限车速为305公里/小时。