> 消费 > 理财 > 正文

月光足贷款怎么申请 月光足贷款额度是多少?

月光足是原子贷(原极速贷)的一款小额贷款产品,无需抵押和担保。很多人听说过但没申请过,申请月光足也是有条件的。那么,月光足贷款怎么申请,月光足贷款额度是多少呢?下面来了解下。

月光足贷款怎么申请
月光足贷款怎么申请

月光足贷款怎么申请?

月光足贷款怎么申请呢?月光足贷款申请条件:申请月光足只需持有已开通网银的工资卡即可申请。

月光足贷款申请流程:1、打开原子贷app,点击“月光足”,再点击“立即申请”。2、然后完善个人信息后提交,进入申请流程。3、填写工资卡信息,点击“开始验证”获取额度。

4、进入身份验证,按顺序完成紧急联系人认证、身份证认证、芝麻信用认证,点击“下一步”提交申请。5、申请信息验证成功后,选择贷款金额及期限,点击“确认借款”。6、进入绑卡页面,绑定工资卡用于放款及还款,完成申请。

月光足贷款额度是多少?

月光足是原子贷app中的一款短期小额贷款产品,贷款额度500-1000元,借款期限为7-30天,借款按日计费,日费率0.8%。一般来说,月光足在借款正常结清之后,可以再次申请月光足贷款,并且额度不会有什么变化,但是如果在你还款之后显示不出额度,或者就是不能再进行借款,可能以下几个原因:

1、是不是逾期还款?逾期会影响您的信用,可能导致您不能再次进行月光足借款。2、是不是因为网络的原因?网络不稳定导致软件的运行不正常,额度没有显示出来。3、还款没有成功,也许你进行了还款,但是其实还款没有成功,你需要查看自己的还款记录,同时查看自己还款的银行卡是否划扣成功。

以上就是月光足贷款怎么申请的相关介绍。但是需要注意的是,月光足提交申请之后,审核完成之前不能申请原子贷;审核通过后,结清前不能申请原子贷;结清后可以申请原子贷。也就是说必须要等到月光足的贷款还清后才能申请原子贷。在借款正常结清后,可以再次申请月光足贷款。