> 消费 > 理财 > 正文

大众新款捷达多少钱 新款捷达售价曝光

一汽-大众的新款捷达在本次广州车展首发亮相,新车采用了新的前脸造型,新车除了外观变化之外,还将搭载全新1.5L发动机,同时低功率调校版本的1.4TSI发动机。那么,大众新款捷达多少钱呢?

大众新款捷达多少钱
大众新款捷达多少钱

大众新款捷达什么时候上市?

目前,一汽-大众新款捷达首发亮相,新车采用了新的前脸造型,新车除了外观变化之外,还将搭载全新1.5L发动机,同时低功率调校版本的1.4TSI发动机将继续服役。根据最新消息,新款捷达将于12月7日在广州正式上市。

大众新款捷达怎么样?

大众新款捷达外观方面,新款捷达换装了新样式的大灯,大灯轮廓和内部结构都采用了新的设计,增加了LED灯带,前格栅变为网格状的造型,前保险杠则是采用横条式设计,更具层次感。

大众新款捷达内饰方面,新车主要是升级了多媒体娱乐系统,换上尺寸更大的液晶显示屏,同时配备有USB、SD卡以及AUX接口。中控台的空调出风口也采用了新的样式,并辅以银色装饰使得整体看来更加精致。

大众新款捷达动力方面,新款捷达将配备1.4L、1.5L两款自然吸气发动机,其最大输出功率分别为90马力和110马力,新款捷达运动版则会配备1.4T发动机,其最大输出功率为131马力。

大众新款捷达多少钱?

一汽-大众的新款捷达将在本月的7号正式上市了。新款捷达设计显得更为年轻时尚,且质感有所提升。那么,大众新款捷达多少钱呢?新款捷达预计售价在8~10万之间,相信很多车友都非常期待新款捷达的上市到来,就让我们拭目以待吧。