> 消费 > 理财 > 正文

加拿大移民新政策:加拿大移民申请多少钱?

随着加拿大移民逐渐增多,移民问题也逐渐增多。于是,加拿大联邦移民部宣布加拿大移民新政将于11月19日实施。那么,加拿大移民新政策内容度有哪些呢,下面就一起来看看吧。

加拿大移民新政策
加拿大移民新政策

加拿大移民新政策:

加拿大移民新政策:一、留学生移民可获加分。在改革之前,留学生在EE快速通道移民方面并无额外的优势,加上快速通道竞争激烈,所以很多人认为EE是不利于留学生的。好在加拿大政府意识到这一现象,并及时作出了调整。

本月19日之后,在加拿大院校全职就读8个月以上,并持有加拿大学历学位的申请人可获得以下加分:1、三年制以上高等教育专科、本科、研究生或者省级政府规管的专业人士行业学位:30分。2、一年制或者两年制高等教育大专文凭:15分。3、高中毕业文凭:0分。

二、语言成绩加分需在有效期内。之前,申请人注册EE系统时,两年内的语言成绩即可获得加分,并且语言成绩满两年后,一般不会扣分,而新政则进一步明确,语言成绩有效期为两年,注册后若语言成绩满两年,EE系统将自动扣减注册时获得的语言成绩加分。

三、申请时限变长。之前,获得Invitation to Apply (ITA)的申请人要在60天内递交所有申请材料,新政实施,时限变为90天,申请人将有更多时间整理准备。

四、工作经验有新要求。新政明确提出,只有获得工资Wage或者佣金Commission的、在NOC的0、A、B类职位、十年内的工作经验,才可以加分。而之前,对工作经验方面没有这方面要求。

加拿大移民申请多少钱?

1、服务费用:5万元人民币/户。2、第三方费用:包括公证费、翻译费、房评费、审计费、个体资产评估费等约1-2万元人民币/户。3、申请费用(魁省阶段):a、主申请人4102加币,随行配偶及子女160加币/人。b、面试口译费:1885港币/户。

4、申请费用(魁北克阶段):主申请人1050加币,随行配偶及年满22周岁子女550加币/人,随行未满22周岁的子女150加币/人,登陆费980加币/户。