> 消费 > 理财 > 正文

京东白条怎么还款 京东白条还款利息多少?

一般来说,京东会在每月到期付款日前以短信方式提醒你要还款。那么,京东白条怎么还款?京东白条还款方式不少,但最重要的是无论是什么方式,都应该按时还款,不要错过还款截止日,否则造成逾期,还会产生违约金。接下来我们一起看看京东白条怎么还款。

京东白条怎么还款
京东白条怎么还款

京东白条怎么还款

登录京东后,点击“我的京东”,在左侧导航栏选择京东白条,进入白条查询页面;

关于京东白条怎么还款,要点击页面红色方框内的按钮“合并付款”;

在此,你便看到了自己的白条额度,当然也可以查看自己应该还款的金额,这时不说也知道京东白条怎么还款。点击“立即付款”按钮开始进行还款;

点击“立即付款”按钮后,页面跳转到网银钱包收银台,选择银行卡、输入网银钱包支付密码,即可完成白条还款操作。也可以在网银钱包查询白条中进入白条明细页面进行还款。

这就是京东白条怎么还款的介绍,除此之外,还可以绑定一张快捷银行卡,同意协议,为这张快捷银行卡开通自动付款功能,在白条最后付款日前一天,系统会自动替你进行白条还款,从绑定的快捷银行卡扣除所需还款白条金额。还有人问京东白条还款利息多少,下来就说说京东白条还款利息是怎么回事。

京东白条还款利息多少?

京东白条的“先购物后付款”免利息免手续费时间是30天,即在京东上买一个东西,可以在30天内免利息付款。根据京东白条规定,京东白条还款分为两种形式,一种是30天免息延后付款,另一种是3-12个月分期付款。说到京东白条还款利息,就要看你京东白条怎么还款了。

根据京东白条的规则:如果不分期,可以30天后延期付款,不会产生费率。分期的费率标准是0.5%,如果用户选择分3期费率是1.5%,如果12期会是6%。如果京东多次提醒用户到期未还款,违约金则会是每日0.03%。

这就是京东白条还款利息的介绍,如果你在规定期限内还款是免息免手续费的,所以在清楚京东白条怎么还款后就不要让你的京东白条逾期了,还是按时还了比较好。