> 消费 > 理财 > 正文

本田urv什么时候上市 本田urv价格是多少?

日前我们从相关渠道获悉,东风本田即将推出全新中型SUV——UR-V,东风本田UR-V是广汽本田冠道的姊妹车型,其尺寸与后者近乎一致,动力方面预计将同样搭载1.5T/2.0T两款涡轮增压发动机。那么,本田urv什么时候上市呢?

本田urv什么时候上市
本田urv什么时候上市

本田urv什么时候上市?

本田urv什么时候上市呢?日前我们获悉,东风本田全新中型SUV车型UR-V预计将在今年4月正式上市。新车是广汽本田冠道的姊妹车型,两者均源于CONCEPTD概念车。而目前冠道已经上市,本田urv售价区间为26.98-32.98万。

本田urv怎么样?

本田urv外观方面:东风本田UR-V定位跟本田冠道一样,也是中大型SUV,同时也将于丰田汉兰达和福特锐界展开竞争,外观设计完全借鉴ConceptD概念车的设计,东风本田UR-V长度比冠道长9mm,高度只是多了1毫米,几乎可以忽略不计,长度为4825mm×1942mm×1670mm,轴距为2820mm。

本田urv车尾方面:UR-V与冠道采用了相同的溜背式设计,尾灯组采用了左右贯穿一体式风格,中间搭配镀铬装饰条,精致感得以提升。此外,UR-V的后牌照安装位被移至到尾门下部,右侧与冠道格式相同的“370TURBO”标识表明该车是一辆2.0T车型,而下方保险杠两侧则是双边共两出式镀铬排气口。

本田urv动力方面:东风本田UR-V搭载跟本田冠道一样的2.0T涡轮增压发动机,而且代号都一模一样,现在套娃现象严重啊,最大274马力,最大扭矩370牛米。匹配9速自动变速箱。