> 消费 > 理财 > 正文

华为p10什么时候上市 华为p10预计售价是多少?

作为国产手机一大名将,华为P10在年前就陆续得到了曝光,根据目前掌握的资料来看,作为P9继承者的P10,将拥有正面指纹识别、双曲面屏幕等。那么,华为p10什么时候上市,华为p10预计售价是多少呢?

华为p10什么时候上市
华为p10什么时候上市

华为p10什么时候上市?

华为P10预计将取代P9,成为华为明年的旗舰机。华为P10预计将搭载改进后的双镜头相机系统和时尚金属外壳。华为p10什么时候上市呢?获悉,华为P10将有望在3、4月份上市开卖。

华为P10预计将取代P9,成为华为明年的旗舰机。华为P10预计将搭载改进后的双镜头相机系统和时尚金属外壳,华为P10手机将成为下一个焦点。

配置方面,华为P10plus屏幕5.5寸,双后置徕卡黑白彩色镜头2.0解决方案,后置双摄像头像素为主镜头1200万像素彩色镜头+副镜头2000万像素黑白镜头。支持2倍光学变焦。华为P10将会配备最新麒麟处理器、超级快充、双曲面屏幕、升级版徕卡双摄以及独有的人工智能系统等等。

华为p10预计售价是多少?

根据最新曝光的消息,华为P10系列将会是最昂贵的华为P系列新机,售价要明显超过去年的P9。根据网传P10各版本价格显示,售价最高或将突破6000元,或许定制版还将冲击新高。