> 消费 > 理财 > 正文

蚂蚁花呗额度是多少 蚂蚁花呗怎么提升额度?

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。那么,蚂蚁花呗额度是多少,蚂蚁花呗怎么提升额度呢?

蚂蚁花呗怎么提升额度
蚂蚁花呗怎么提升额度

蚂蚁花呗额度是多少?

蚂蚁花呗只针对支付宝信用高的用户开放使用,一般来说芝麻信用分超过600的用户就可以申请花呗功能了,但支付宝并未全面开放,只有部分达到要求的用户可以申请使用。蚂蚁花呗额度是500-50000元。

蚂蚁花呗怎么提升额度?

蚂蚁花呗怎么提升额度呢?1、提升蚂蚁花呗额度前提是需要有蚂蚁花呗的使用权限。提升蚂蚁花呗额度要求——你的“芝麻信用分”达到一定的分值。我们点开手机支付宝里的“芝麻信用”进入“芝麻信用”。

然后,在“芝麻信用”里有这一个信用提升选项,我们点击它,进入提升信用界面。进入信用提升的界面了,信用提升,建议信用消费档案,比如申请信用卡及消费贷款这些及时还款的服务,还可以完成芝麻任务也可以提升芝麻分。

最后,补全信息,学历学籍,车辆个息,Linkedin都补上去,就有可能得升芝麻信用分。(当然并不是提交后就会提升分数,是需要系统审核后才可以)。我们提升了自己的“芝麻信用分”后,信用额度就会提升,当然蚂蚁花呗要保持良好的交易记录,不然会被扣除额度的。

2、首先,经常使用支付宝,转账、还款、买飞机票、住酒店、缴纳水电煤气账单、快的打车等等。提高你的身份特征,很明显有一定经济能力芝麻分相比要高。提高人脉关系,经常和好友互相转账,经常给好友发红包。

其次,频繁购买理财产品,保险、娱乐宝、捐款、给家人添置物品等等,这也适当的提升行为偏好与履约特征。拿捐款来说,一次捐个10块8快的不差钱,还给你评个好心人,保险有1元-1000不等的,尽量购买1-3件保险与理财产品。

以上便是蚂蚁花呗怎么提升额度的介绍,希望能够帮助到你。另外要注意的是,蚂蚁花呗的额度和芝麻信用的信用分是一起的,所以大家只要有良好的交易习惯,就可以让蚂蚁额度提升了。