> 消费 > 理财 > 正文

熙宁重宝价格是多少 最新熙宁重宝价格表一览

熙宁重宝是北宋的铜钱,为宋神宗(1068年)时期铸造的。北宋钱币铸工精良,钱文书体丰富,还出现了皇帝亲自书写钱文的年号钱,艺术价值高。那么,熙宁重宝价格是多少呢,下面来了解下熙宁重宝价格吧。

熙宁重宝收藏价值浅析:

近些年古钱币中的珍稀品种则升值幅度更为惊人,如在2014年11月中国秋季拍卖会钱币专场中,一枚极其罕见的清代熙宁重宝宝福局背字“大清壹百”以196万元人民币的高价成交,尤其是在2010年5月中国春拍古钱专场中。

熙宁重宝价格
熙宁重宝价格

存世孤品——北宋“熙宁通宝”铁母以100万起拍,经过各位买家近40次激烈竞价,最终以352.8万元人民币的天价成交,创出古钱拍卖新纪录。就在一般的收藏市场中熙宁重宝价格一般都是在10000元以上。

熙宁重宝价格是多少?

熙宁重宝价格是多少呢?北宋熙宁通宝隶书铁母价格:21600元,熙宁通宝折二价格:13694元,熙宁通宝折三铁母价格:16246元,北宋北宋熙宁通宝铁母一枚价格:15000元,北宋“熙宁通宝”铁母一枚价格:26145元。

北宋“熙宁通宝”铁母一枚价格:15180元,熙宁通宝折二价格:12694元,“熙宁通宝”折三铁母价格:17218元,北宋·“熙宁通宝”折三铁母价格:37149元,北宋北宋熙宁通宝铁母一枚价格:27685元。