> 消费 > 理财 > 正文

小米max2多少钱 小米max2价格及图片一览

小米在北举行了一次形式较为特别的新品发布会,发布会史无前例的采用了综艺节目的形式对新产品进行了发布,会上小米官方正式推出了旗下新品--小米Max2。那么,小米max2多少钱呢?

小米max2多少钱?

今日小米max2在北京正式发布,6月1日线上线下现货发售。那么,小米max2多少钱呢?小米max2价格最低1499元,最高2099元,626+4G+32G+NFC+5350电池=1499元 高通626+4G+64G+NFC+5350电池=1699元 高通660+6G+128G+NFC+5350电池=2099元,6月1日线上线下现货发售。

小米max2多少钱
小米max2多少钱

小米Max2采用金属机身,边框圆润收身设计,隐藏式U型天线。虽然使用了大屏设计,但是也能够单手握持。第一代小米Max最大的槽点是大黑边,而这一代小米对边框进行了改进,黑边与第一代相比减少53%。硬件配置方面,小米Max2搭载高通骁龙625处理器,辅以4GB RAM+64GB/128GB机身存储,双功放扬声器。

续航方面,小米Max 2配备了5300毫安时容量电池,用雷军的话讲,容量已经超越了5000毫安时的充电宝。官方给出的数据:小米Max 2的电量可以至少用2天。提升续航的同时,小米Max2支持快充3.0,加入了并行充电技术,1小时充电至68%。另外,小米Max加入了OTG技术,可以反向充电,电量可以为iPhone充电2次。

拍照方面,小米Max2使用了与小米6相同的感光元件——索尼IMX386,像素尺寸相较第一代更大。功能上,小米Max 2增加了分屏功能,可以一边视频一边微信,一边使用WPS一边参加视频会议。从这些场景来看,大屏幕与分屏功能放在一起,确实抓住了一些用户的痛点。