> 消费 > 理财 > 正文

铃木骁途价格大概是多少 铃木骁途价格及图片一览

日前,长安铃木官方发布了在上海车展首发的骁途车型官图。据悉,定位于小型SUV的铃木骁途采用了全新前脸造型设计。那么,铃木骁途价格大概是多少呢?下面随小编来看看铃木骁途价格及图片吧。

铃木骁途价格是多少?

近日,长安铃木发布了一组骁途的官方图片,首次曝光了骁途量产车的全部面貌。这款SUV车型主打都市年轻家庭,以小巧和居家作为卖点。预计新车将于7月26日上市发售。那么,铃木骁途价格大概是多少呢?据悉,售价不到10万。

铃木骁途价格
铃木骁途价格

铃木骁途主要变换集中在前脸部分,除了前进气格栅采用竖条幅设计外,前大灯组内灯腔造型也有所改变,并融入了LED光源。搭配全新造型的前保险杠,使其前脸整体造型看上去更为时尚、动感。

动力系统部分,铃木骁途将继续搭载现款锋驭所配备的1.4T涡轮增压发动机及1.6L自然吸气发动机。传动部分,前者与之匹配6速手动及6速手自一体变速箱,而后者匹配5速手动及CVT变速箱。

长安铃木骁途的出现,对于长安铃木填补细分市场空白,稳固SUV市场布局具有重要意义。后续,长安铃木即将发布重要的品牌新战略规划,投放多款全新和换代车型,以全新年轻化的姿态重新投入到主流市场的竞争中。