> 消费 > 理财 > 正文

玉貔貅手链一般多少钱 2017玉貔貅手链价格一览

貔貅是人们最喜爱的招财瑞兽,从古至今,人们喜欢用各种材质来打造精美的貔貅吉祥物,如有深邃大气的黑曜石、温润凝重的翡翠等。那么,玉貔貅手链一般多少钱呢?下面随小编来看看2017玉貔貅手链价格吧。

玉貔貅手链价值分析:

貔貅是中国古代神话中的一中瑞兽,他以珠宝为食,有口无肛,民间将貔貅看做镇宅于招财一体的瑞兽。将珍贵材质雕刻上貔貅的图案之后,在经过具有灵性的佛门开光,貔貅便成为守护缘主、招财改运的灵性圣物。

玉貔貅手链一般多少钱
玉貔貅手链价格

话说人养玉三年,玉养人一生,现在佩戴玉成为了一种时尚,所以玉行业的价格要是有很多水分,人们不知道如何取选购一款好的玉、玉的价格成了我们关注的问题,不管你是在网上订购还是商场去购买玉貔貅,首先你要分得清玉种的好坏,这样你能分清不同玉貔貅价格的差距不同。

千百年下来,玉的文化底蕴深厚悠长,而貔貅做为我们风水学上的招财神兽更是备受关注,它吉祥的寓意,从千百年流传下来很多的传奇故事,所以玉貔貅相比其他材质而讲更是吸引眼球。

玉貔貅手链一般多少钱?

玉石貔貅的不同材质,玉石分为和田玉和翡翠,其中又包括黄玉、墨翠等也属于玉貔貅。那么,玉貔貅手链一般多少钱呢?据悉,一般的玉貔貅的一千左右。当然,一些商店最低的只需要358元。