> 消费 > 理财 > 正文

三星S9什么时候上市 三星S9价格大概是多少?

日前韩媒表示三星S9将再度挑战iPhone8的A11芯片,据透漏三星GalaxyS9在处理器上会与高通进行深度合作推出专属定制版,一切以三星系统优化为最先指标。那么,三星S9什么时候上市呢?我们来简单的了解一下吧。

三星S9什么时候上市

受到最近的iPhone8概念渲染图的启发,三星S9也用上了玻璃材质,视觉效果是不是美滋滋。那么,虽然,三星S9什么时候上市呢?三星S9上市时间及价格还未得知,但是网上已经曝光了三星S9概念渲染。

三星S9什么时候上市
三星S9上市时间

三星S9的概念渲染曝光,一入眼的便是三星S9惊人的95%屏幕占比,哪怕和小米全面屏手机小米MIX对比,视觉效果也更加震撼。此外,三星S9搭载骁龙845平台,配置强悍;至于拍照方面,三星S9搭载后置双摄,采用1200万像素的镜头,而前置采用800万像素的镜头;支持6或8GBRAM。

三星S9什么时候上市
三星S9预售价格

三星S9屏幕尺寸为5.8英寸,采用AMOLED全视曲面屏,拥有4K分辨率,对比三星S8屏幕比例18.5:9,三星S9似乎更胜一筹。

三星S9什么时候上市
三星S9概念渲染图

三星S9指纹识别设置在屏幕面板上,不再是三星S8那备受吐槽的后置指纹了。而且,三星S9的后置双摄还支持3D地图和3倍光学变焦。当然了,三星S9还支持无线快充,并在屏幕底部设置了虚拟按键,将全面屏效果做到极致。