> 消费 > 理财 > 正文

2017年京东金条利息是多少 京东金条上征信吗?

微粒贷以及蚂蚁借呗推出之后,京东也开始推出属于自己的借贷服务。据悉,京东金条是给白条用户中信用记录较好推出的一款小额个人贷款产品。那么,2017年京东金条利息是多少呢?我们来看看。

京东金条利息是多少?

京东金条利息是多少呢?据小编了解,京东金条额度一般是在2万到6万左右,之前搞活动时日息为0.04%,一旦白条用户申请通过,贷款便会提现到你所绑定的银行卡上,当资金到账时利息开始计算,还款时间一般都是12个月。

京东金条利息是多少
京东金条利息

据了解,这款贷款产品的还款方式为等额本金。如果你申请的12个月的贷款期限,按照这种还款方式,你每个月都是按照固定本金和月息偿还贷款,利息是月月递减下去。但要注意的是,如果你逾期还款,那么就会有0.02%的违约金。

京东金条利息来看,与它类似的产品还有蚂蚁借呗,以及腾讯旗下的微粒贷微粒贷的利率一般为0.05%。这三款贷款产品基本相同,相对于其他的网络贷款产品而言利息还算不高,但和银行的一些贷款对比利息还是高出不少的。

京东金条征信吗?

对于京东金条是否上征信,这是不用多言的,如果你逾期时间够长,是会影响到你今后的各种贷款业务的。而现金类似产品如微粒贷等也会上征信,所以大家申请之前要好好考虑清楚,保护好个人信用对我们而言是非常重要的。