> 消费 > 理财 > 正文

博时货币基金在哪里买 博时合惠货币是否保本?

6月1日,博时合惠货币基金(004137)正式在蚂蚁聚宝平台上线,成为首只蚂蚁聚宝代销的货币基金。那么,博时货币基金在哪里买,博时合惠货币是否保本呢?我们来看看吧。

博时货币基金在哪里买
博时合惠货币

前两天,马云爸爸家偷偷上线了一款新的货币基金。除了没有支付功能外,作为蚂蚁聚宝“唯二”的货基之一,它一上线就得到很多人的关注,且收益好过余额宝,它就是博时合惠货币

博时货币基金在哪里买?

博时货币基金在哪里买呢?目前博时合惠货币刚上线不久,在蚂蚁的代销是一个逐步放开的过程,目前仅在支付宝可以购买。除了在以下支付宝-余额宝专题页面之外,你还可以通过两条路径搜索博时合惠货币

博时合惠货币是否保本?

虽然博时合惠货币是理财投资投资必然会有一定的风险,而博时合惠货币实质上就是货币基金,理论上存在亏损的可能,但是博时合惠货币亏本在实际中几乎是不可能发生的。

所以大家把钱放在博时合惠货币里面大可放心,该吃的吃,该睡的谁,该玩的玩。从历史来看,几乎没有发生过货币基金亏损的情况,所以博时合惠货币当然就不会亏了。

余额宝的优点可以随时取,随时用,还可以和支付宝互相转存,非常方便,收益也还不错,完全可以当银行活期来用。博时合惠货币的收益而且很高了,所以对于相对保守的投资人来说博时合惠货币可以说是一个绝佳的理财产品