> 消费 > 理财 > 正文

平安福和安鑫保哪个好 平安安鑫保费率是多少?

近期,中国平安将推出一款能够满期返还的储蓄型保险。这是一个保障计划,叫平安“安鑫保”。包含重疾和身故保障,保障全面。那么,平安福和安鑫保哪个好呢?我们来简单的了解一下吧。

平安福和安鑫保哪个好?

平安福和安鑫保哪个好呢?据小编了解,平安福和安鑫保各有特色。因为这款是平安福成人版,所以投保年龄为18周岁到-63周岁。安鑫保是一个定期保障计划,最高保到80岁,保险责任涵盖45种重疾、提供身故保障、满期能够返还,但没有保费豁免功能。

平安安鑫保费率
平安安鑫保费率

平安福保障全面,保险责任涵盖80种重疾、20种轻症、身故、伤残,一旦患上重疾,可豁免余下保费,是一款消费型重疾险,所以没有保费返还功能。不过值得注意的是,平安福可附加多种险种。安鑫保目前只可附加安鑫保提前给付重大疾病保险,并且满期金、身故金、重疾金的给付都仅限一次,且给付任一项后主附险合同终止。

平安安鑫保保障计划,是长期重疾保障产品,提供45种重疾保障,期满返还已交保费,身故也有保障。其主险平安安鑫保两全保险主要提供身故保障,平安附加安鑫保提前给付重大疾病保险保障45种疾病,提前给付1倍基本保额。

平安安鑫保费率是多少?

重疾保障:45种重疾保障涵盖大部分高发重疾,15万重疾金解决大病治疗的燃眉之急。身价保障:15万身价保障,万一发生风险,可以保证家庭的基本生活水平。满期返还:健康生存至70周岁满期,可以把所交的保费7.68万领出,补充养老。