> 消费 > 理财 > 正文

交行沃德卡办理条件有哪些 交行沃德卡有什么用?

交行沃德卡是交行推出的一张集结存款、信用卡透支、国债、基金、股票等于一体的银行卡。适用该卡理财便利快捷,优点多多。今天来了解,交通银行的贵宾卡沃德卡。那么,交行沃德卡办理条件有哪些,交通银行沃德卡有什么用呢?

交行沃德卡办理条件有哪些?

交行沃德卡办理条件:日均资产50万以上就可以办理交通银行沃德卡,日均资产包括:本外币存款、国债、理财产品、保险、基金等金融资产。日均资产50万可以理解成存款平均每天在银行的存款有50万以上。办理一张普通的沃德卡并不困难,只要您能够提供个人身份证原件和复印件到银行申请即可办理。

交行沃德卡有什么用
交行沃德卡有什么用

这张沃德卡只具备借记卡功能。那如果是想要获得拥有信用额度,并且能够享vip待遇的沃德白金卡,则需要你季度内日均资产,也就是在交行包括定期、活期、基金和国债等一起的存款在五十万以上才可以办理。

交通银行沃德卡有什么用?

1、沃德客户可专享比普通客户收益率更高的理财产品,按风险一般从1R-3R不等。而且不少沃德理财产品不向普通客户开放购买,是客服直接打电话告诉你,并帮你预约额度,这就是土豪们的特权咯!

2、沃德客户的机场贵宾体验很方便,可以值机,免费饮料小食上网,专人提醒并引导安检和登机。如果飞机不停靠廊桥,还有专车接送至停机区。

3、有些城市沃德客户还享有本地高尔夫练习场免费使用,逢节假日发卡行也会赠送一些礼篮,经常也会组织各项活动,备受尊重的感觉。

4、可以享受优先办理业务,并不是插队,而是有专门的窗口,优先于普通客户,开单独的序列,排队叫号办理业务,如果同时有多个贵宾办理业务也要按号排队的。交行专辟的沃德贵宾服务区在五大行里是最好的,装修、布置和服务都很周到,私密性好。

5、转账汇款跨行跨省都在柜面、网银、手机银行都是免费的哦!流动性很大经常需要转账的土豪很值得拥有。

6、申请信用卡比较方便哦!但是想要高额度的信用卡还是有点难,目前高额度信用卡受限越来越多审批难度也在加大。