> 消费 > 理财 > 正文

宝马i8敞篷版什么时候上市 新车预售价格是多少?

日前,从外国媒体获悉,宝马i8敞篷版将于2017洛杉矶车展正式亮相,并且新车电池将会进行升级,以实现更大的续航里程。那么,宝马i8敞篷版什么时候上市呢?下面我们来简单的了解一下宝马i8敞篷版的相关信息。

宝马i8敞篷版的概念源于2013年亮相的Spyder敞篷概念车。据小编了解,宝马i8敞篷跑车量产版首秀很可能就在今年11月份的洛杉矶车展。尽管宝马没有正式确认这一消息,但在7月其发布了i8敞篷车的宣传视频,同时外界一致认为宝马i8敞篷版的研发测试已经接近尾声。

宝马i8敞篷版什么时候上市?

有外媒报道,该车实现了最大功率从266kW到294kW的提高,这意味着该车的纯电动续航里程和加速能力将提高不少。另外,官方尚未公布新车售价,但预计售价在15万美元左右。那么,宝马i8敞篷版什么时候上市呢?据悉,最早将在2018年上半年上市。

宝马i8敞篷版什么时候上市
宝马i8敞篷版上市时间

新车基本延续了普通版i8的外观造型,前脸的天使眼和双肾格栅造型为标准的宝马家族式设计,车身比例协调,车尾处也保留了之前的设计风格。该车采用可拆卸的硬顶敞篷结构,内部采用双座设计,不再是2+2的设计,是为了提升行李厢空间以及收纳可拆卸的顶蓬。

宝马i8敞篷版什么时候上市
宝马i8敞篷版多少钱

另外,宝马i8敞篷版基于最新款i8车型打造,但在设计细节处会做出一定改动,同时混合动力系统也将进一步升级。全新宝马i8最大输出功率将超过400马力,全新电池组将续航里程延长50%。