> 消费 > 理财 > 正文

吉利MPV混动版什么时候上市 新车价格是多少?

近日,网络上曝光了一组吉利全新MPV车型的外观谍照,虽然新车采用了重度伪装,但还是能看到新车使用了吉利的家族式前脸,前格栅运用了回纹涟漪造型。同时,此次曝光的为新能源车型,车辆采用了油电混合动力。那么,吉利MPV混动版什么时候上市呢?

吉利MPV混动版什么时候上市

吉利全新MPV车型,新车或采用吉利家族式前脸,动力方面将采用油电混合动力。那么,吉利MPV混动版什么时候上市呢?据悉,新车预计明年夏天上市上市后直接与宝骏730和通用gl8展开竞争。

吉利MPV混动版上市时间
吉利MPV混动版上市时间

作为吉利旗下的首款MPV车型,其准备工作从2014年起就已经开始,为了向MPV市场进军,吉利专门成立了MPV研发部门,负责产品的研发工作,除了走中档MPV路线外,2017年的吉利MPV规划中,还有一款对标宝骏730的MPV车型,其将被用来抢占入门级MPV市场。

动力部分,从此次获得的谍照来看,新车将除了提供常规动力外,还会搭载油电混合动力系统,具体参数我们还不得而知,但很有可能就是帝豪HEV上的那套吉利自主研发的GHS混合动力系统。

吉利MPV混动版上市价格
吉利MPV混动版上市价格

该系统由JLC-4G18型1.8L自然吸气发动机和电动机组成,其中发动机的额定功率为98kW(133马力),传动系统与发动机匹配的将是混合动力系统专用的行星齿轮式CVT无级变速箱。