> 消费 > 理财 > 正文

蚂蚁金服是什么 蚂蚁金服哪些理财产品值得买?

支付宝从推出就备受大家喜爱,现也成为很多人生活中不可或缺的一部分,无论是吃喝玩乐还是理财存钱,支付宝都可以满足。那么支付宝蚂蚁金服是什么?蚂蚁金服有哪些理财产品值得买呢?

蚂蚁金服是什么?

蚂蚁金服官网上表示:蚂蚁金融服务集团正式成立于2014年10月,专注于服务小微企业与普通消费者。

蚂蚁金服是什么
蚂蚁金服的理财产品

基于互联网的思想和技术,蚂蚁金服致力于打造一个开放的生态,与金融机构一起,共同为未来社会的金融提供支撑,实现“让信用等于财富”的愿景。

蚂蚁金服是什么
蚂蚁金服靠谱吗

蚂蚁金融服务集团旗下品牌有:支付宝支付宝钱包余额宝招财宝蚂蚁微贷芝麻信用、网商银(筹)等。这里面的理财产品,一定要自己了解清楚了再去购买。

蚂蚁金服如何贷款

如果我们使用蚂蚁金服贷款的话,就需要打开且进入到我们自己的支付宝上;关于蚂蚁金服如何贷款,首先进入到支付宝后登陆自己的帐户,进入个人后台帐户管理页。

在我们帐户管理页,找到“花呗”选项并点击其下方的“开通”按钮;点击开通选项后,这时会进入到一个新的页面,然后这里需要再点击一下该页面中的“同意并开通”选项即可。