> 消费 > 理财 > 正文

2017欧泊石市场价是多少 欧泊石价格及图片一览

欧泊石的颜色有多种多样,种类也很多。据小编了解,欧泊石是有等级区分的,而最简单的是根据不同的颜色会有不同的等级。那么,欧泊石市场价是多少呢?下面小编来具体的了解一下欧泊石价格及图片吧。

欧泊石市场价是多少?

据悉,黑欧泊算是欧泊石的最高等级了。这里的“黑”并不是常规意义上的黑色宝石,而是欧泊石的胚体色调。黑欧泊的底色有深蓝、深绿,还有黑色。高品质的黑欧泊能发出闪烁的虹光变彩非常眩目。

欧泊石市场价是多少
欧泊石价格及图片

欧泊石市场价是多少呢?据小编了解,黑色欧泊市场价比白色欧泊要高出10倍之多,而且每克拉价格高过钻石。因为存世量比较稀少,所以市场价格非常高。而欧泊石的等级排列其次是白欧泊石。

白欧泊底色很浅,一般加工成珠宝都需要采用背封式包镶来将变彩的效果增加到最大化。好的白欧泊是变彩最强烈的一种,因此白欧泊的价格相对来说价值也不菲,仅仅比黑欧泊便宜一些。

欧泊石的等级划分再次是果冻欧泊。听名字是很可爱、美丽。其实果冻欧泊是具有一半黑欧泊的品种。透明的蓝灰色底部上呈现琥珀色体色,它的变彩是呈现出漂亮的蓝紫色。贵果冻欧泊的性价比很高,但是果冻欧泊的变彩通常没有那么强烈,如果能遇到强烈变彩的一定不要错过。

欧泊石市场价是多少呢?欧泊石是一种和钻石相当的石头,它非常昂贵,因为它非常稀有。人工合成的欧泊石的价格是在100元到1000元之间的,而天然生成的欧泊石的价格可以达到几百万,是一种价值不菲的石头。