> 消费 > 理财 > 正文

银行存款有上限吗 2017银行存款利率是多少?

存款利率指客户按照约定条件存入银行帐户的货币,一定时间内利息额同贷出金额即本金利率。有活期利率和定期利率之分,有年/月/日利率之分。那么,银行存款有上限吗,2017银行存款利率是多少呢?

银行存款有上限吗?

银行存取款机具有存款、取款、卡卡转账、查询余额、修改密码等功能,是一种新型的银行电脑终端。只能存一百的。那么,银行存款有上限吗?据小编了解,存款没有限制,可以把存款机的存储箱存满为止。取款每天不能超过2万元。

银行存款有上限吗
银行存款有上限吗

存款:存款每天次数不限,但一次存款最多张数为100张,存款机只接受面额为100元的纸币,可识别新版人民币,存款时,不同面额、不同版本的人民币可混放。取款:每张银行卡每天取款最多20000元,每次取款最高限额5000元。

2017银行存款利率是多少?

2017银行存款利率是多少呢?活期存款利率为:0.3%。定期存款三个月利率为:1.35%,存款半年利率为:1.55%,存款一年利率为:1.75%,存款二年利率为:2.25%,存款三年利率为:2.75%,存款五年利率为:2.75%。

2017年最新的存款利率仍然按照2015年10月央行调整利率之后的基准利率,各大银行在此基准利率上浮动程度有所区别。

央行决定,自2015年10月24日起,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%,一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%,其他各档次贷款及存款基准利率、人民银行对金融机构贷款利率相应调整;个人住房公积金贷款利率保持不变。