> 消费 > 理财 > 正文

小米6多少钱 小米6和小米Note3哪个好

自从国人都开始支持并信赖国产电子产品之后,我国自主品牌小米手机的创造和设计也有了很大的提高。小米6这款手机在4月份就已经上市,也是受到广大的好评。那么,现在小米6多少钱一部呢?

小米6多少钱
小米6市场价多少钱

据悉,小米在拍照上,小米6采用了双摄像头,与苹果iPhone7 Plus的双摄方案相同,采用12MP广角镜头+12MP长焦镜头。与苹果手机不同的是,小米6的摄像头做平了。小米6采用了2倍光学无损变焦和四轴光学防抖。

小米6多少钱一部?

小米手机6是小米公司在2017年4月19日正式发布的旗舰机,成为国内首款配备高通骁龙835处理器手机

售价为:小米6+64GB版售价2499元,128GB版为2899元,陶瓷尊享版为2999元。

如果你想买个屏幕大点的小编觉得Note3不错,同时Note3采用和小米6一样的设计,小米Note3比小米6轻了5克,小米Note3有着更不错的手感。