> 消费 > 理财 > 正文

马自达CX-8什么时候上市 新车价格预计是多少?

近日,马自达正式发布了CX-8车型的官方图片。新车定位于一款7座SUV,将成为马自达品牌在日本市场销售的旗舰型SUV车型。那么,马自达CX-8什么时候上市呢?我们来简单的了解一下相关信息吧。

马自达CX-8什么时候上市

马自达CX-8什么时候上市呢?根据日媒《Car-report》的报道,马自达CX-8将于9月14日正式发布,而开卖日则是定在11月29日,售价将从319万6800日圆到464万2272日圆不等。据悉,目前该车只针对日本本土市场进行销售,暂时没有引入国内计划。

马自达CX-8什么时候上市
马自达CX-8上市时间

外观方面,马自达CX-8外观设计思路和全新CX-5类似,包括全新的盾型进气格栅和更加修长的前大灯组,整车设计感十足,非常符合当下年轻人的审美标准。此外,新车可以看做CX-5车型的长轴距版车型。新车的尾灯组采用家族化风格,并以辅以贯穿式镀铬装饰件。

车型配置部分,前驱及4驱皆会有XD、XDProactive、XDLPackage共3个车型可选择,可提供6-7人的乘坐空间,第二排的座椅倾斜度最大可达42度,在6人座的设定下,第二排中央则有如前座一样的中央扶手及杯架。

马自达CX-8什么时候上市
马自达CX-8多少钱

动力方面,马自达CX-8在日本市场将搭载2.2LSkyActiv-D涡轮增压柴油发动机,最大功率138kW(188PS),峰值扭矩450N·m。传动方面,仅匹配6速SkyActiv-Drive自动变速箱。同时客户还可选择前驱或四驱版本,以及安全驾驶辅助系统。