> 消费 > 理财 > 正文

支付宝小额贷款有哪些 支付宝小额贷款怎么选 ?

随着互联网金融的快速发展,很多人急钱用的时候都会选择在手机上贷款,支付宝小额贷款由于其方便及普及程度,很多人都会选择支付宝小额贷款,那么支付宝小额贷款有哪些?下文就来为大家详细讲解一下。

蚂蚁花呗

花呗相信不用给大家多说吧,蚂蚁花呗的额度是根据你的芝麻信用分而来的,你的芝麻信用分越高它的额度也就越高。只要芝麻信用分在600分以上,就有机会获得一定的额度,开通即可使用,下个月的10号之前还款即可。

支付宝小额贷款有哪些
支付宝小额贷款有哪些

蚂蚁花呗主要的用途在消费上,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

蚂蚁借呗

蚂蚁借呗是支付宝小额贷款中使用最多的一个,芝麻信用分600分以上的部分用户就有机会申请开通借呗,最高额度30万,最长还款期限为十二个月,日利率为0.04%,信用好的用户可以获得优惠的贷款利率0.03%,随借随还。

支付宝小额贷款
支付宝小额贷款

按照芝麻信用分的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

招联好期贷

招联好期贷是招联消费金融公司推出的一款小额贷款,芝麻分达600即有机会申请,最高额度20万。支付宝添加服务窗口:好期贷,点申请额度,填写对于信息即可,般10分钟就下款到支付宝,官方是说的1天内。

支付宝好借钱

好借钱是广发直销银行有米金融联合支付宝推出的个人信用贷款,利用支付宝的入口,为芝麻分在700以上信用资质较好的用户提供最高20万额度贷款,甚至给出日息0.03%的诱人贷款利率。支付宝添加服务窗口:有米金融,即可申请贷款

支付宝网商银行

支付宝小额贷款有哪些?支付宝网商银行也是一个不错的选择,支付宝网商银行服务于小微企业大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构。申请门槛跟以前的借呗是一样的,贷款额度最高1万元,贷款日利率是0.05%,借款期限12个月,采用等额本金还款法。