> 消费 > 理财 > 正文

合米金服怎么样 合米金服倒闭了吗?

合米金服平台隶属于上海合米金融信息服务有限公司,创立于2014年,是一家专注于提供个人投资者理财服务,为中小企业提供融资服务的信息服务平台。那么合米金服怎么样呢?据悉,合米金服立志将安全有保障的普惠金融服务带给每一位用户。精益求精打造“安全、规范”互联网金融平台

合米金服怎么样安全吗?

合米金服是隶属于上海合米金融信息服务有限公司。创始团队是来自于金融互联网行业的资深人士,怀着普惠金融的共同理想而并肩作战。

合米金服怎么样
合米金服怎么样

合米金服立足于金融信息服务平台,致力于为中小微企业提供高效、便捷、安全且具有市场竞争力融资成本的金融服务;为个人投资者开辟安全、便捷、高收益的投资渠道;为担保公司、小额贷款公司等信贷服务商拓展业务渠道和规模。

合米金服高度理解网络金融的本质,把投资人的利益视作生命。合米金服平台展示的融资项目全部由担保机构提供本息担保,同时构筑专业风控体系和团队,严格筛选第三方担保机和借款人,为投资者构筑层层防火墙,高效保障投资人的利益

合米金服倒闭了吗?

9月19日,合米金服发布《关于系统问题部分回款逾期的公告》,公告称,由于近期合米金服活动福利大,投资用户增多,以至于系统出现操作延迟和信息推送失败等问题,部分回款出现逾期情况。由于平台逾期未及时收到回款的用户,合米金服将在系统修复之后三个工作日之内,赠送1.5%加息券作为补偿

那么,真的是因为投资用户增多,导致系统出现操作延迟和信息推送失败的问题吗?目前,合米金服的官方群已经被管理员禁言;有投资者跑到合米金服办公地点所在的华夏银行大厦13楼,称“人去楼空”;投资者已经向上海浦东经侦报案。据媒体报道,浦东经侦已经受理了此案。

合米金服官网显示,目前已注册用户172766人,成功投资约为10.9142万元,为用户赚取4492.16万元。