> 消费 > 理财 > 正文

沃尔沃xc60最新消息 xc60无伪谍照曝预售时间

对于沃尔沃来说,配置的豪华不足以体现他们的价值,安全性能才是工程师智慧的结晶,xc60是迄今为止最安全的沃尔沃并不是夸大其辞。据沃尔沃xc60最新消息称,全新沃尔沃xc60将在本月17日预售,那么预售价格是多少呢?我们一起来看一下。

沃尔沃xc60最新消息
沃尔沃xc60最新消息

沃尔沃xc60定位为中型SUV,全新一代车型已于海外上市国产车型将于11月17日开幕的广州车展开启预售,并有望年底上市。我们获得一组全新xc60无伪谍照,新车前脸采用直瀑式镀铬进气格栅,搭配两侧“雷神之锤”头灯组,更显精致细腻。动力方面,全新xc60将搭载2.0T高低功率发动机

外观方面,全新一代xc60采用家族最新设计语言,简洁的车身线条营造出特有的北欧豪华氛围,前脸直瀑式进气格栅配有镀铬饰条点缀,并与两侧“雷神之锤”头灯组相连,下格栅底部突出的前唇为整车增添运动气息。车身侧面较为修长,侧裙配以镀铬饰条装饰,拉低视觉重心。

新车尾部造型圆润饱满,采用多组横向线条,使车尾更具立体感,两侧全新设计的“维京之斧”尾灯,造型别致,搭配高位刹车灯,点亮后视觉效果醒目,底部双边共两出的尾排布局,突显运动性。

沃尔沃xc60最新消息
沃尔沃xc60怎么样

动力方面,全新一代xc60将搭载2.0升涡轮增压发动机,并分为T4、T5版本车型。其中,T4车型搭载的是低功率2.0T发动机,最大功率140千瓦;T5车型搭载高功版2.0T发动机,最大功率为187千瓦;传动系统方面,新车匹配Geartronic8速手自一体变速箱,并提供AWD全时四驱系统。

沃尔沃xc60怎么样?

xc60定位城市SUV,稳重、低调、优雅的外形,即使多年未改款,和目前同价位的城市SUV相比,还是具备足够大的气场!尤其是前俯的车身,跃跃欲试的姿态,时刻准备冲刺,很养眼!

SUV车型中,尾部是最难设计的,而现款60的尾灯,圆润又不失霸气,识别度非常高,独树一帜,大爱!