> 消费 > 理财 > 正文

微信私人24小时借款口子有哪些 这5个你值得一看

随着互联网金融的兴起,网上的私人借款渠道层出不穷。令人惊讶的是,微信都可以为大家提供借款了。那么,微信私人24小时借款口子有哪些,现在就为大家介绍几个微信私人24小时借款口子,供大家临时缺钱时使用。

微信私人24小时借款口子有哪些?

微信私人24小时借款口子:找点钱。找点钱(xianjin365)是一个可以为大家提供贷款的微信公众号,能为大家提供24小时贷款服务。大家只需通过微信公众号找点钱填写自己的手机号、姓名、贷款额度等信息就可以完成贷款流程,十分简单方便。

微信私人24小时借款口子有哪些
微信私人24小时借款口子有哪些

读秒贷。说到微信私人24小时借款的口子,希财君就想到读秒贷。读秒贷可以为大家提供最高50000元的纯信用贷款,期限最长24个月,每月利率最低为0.72%。该口子具有额度大、期限长的特点,很适合贷款额度大、还款能力差的朋友。

信而富现金贷。信而富现金贷是一个微信私人24小时借款的口子,可以为大家提供500-6000元之间的借款,期限最长3个月,最短1个月。信而富现金贷不会一个普通的贷款口子,而是纽交所上市公司信而富旗下的贷款口子。

闪电借贷。闪电借贷是一个很给力的微信私人24小时借款的口子,不仅可以为大家提供全天候的贷款服务,还不需要借款人提供任何征信记录。目前,该口子贷款额度最高可以达到8000元,期限最长21天,能随借随还。

水象分期。水象分期是一个很受大家关注的微信借钱口子,一直都为用户提供私人24小时贷款服务。该口子贷款额度为500-5000元,期限最长30天,月利率为1.5%。有固定工作的朋友都能够从水象分期拿到贷款,无需任何抵押担保。