> 消费 > 理财 > 正文

丰田Harrier什么时候上市 新车价格是多少?

最近几年,七座suv越来越成为国人的喜爱,其中国产的传祺GS8几乎占领了我国七座suv市场。丰田即将推出旗下的第二款suv——丰田Harrier。那么,丰田Harrier什么时候上市,新车价格是多少呢?

丰田Harrier什么时候上市?

丰田Harrier作为丰田的第二台7座suv,它能否可以大卖、能否占领中国市场。那么,丰田Harrier什么时候上市呢?丰田Harrier这辆车虽然好,但是它会在什么时候正式国产还是个未知数。不过我相信它很快就会与我们见面的。

丰田Harrier上市时间
丰田Harrier上市时间

新车的前雾灯与进气格栅融为一体,进气格栅采用封闭式设计,车身两侧增加了LED日间行车灯,银色的侧踏板使看起来更加的高档,尾部配备表面由红色微光的组合尾灯,尺寸巨大的扰流板甚是吸引人。内饰上,大部分被黑色皮质包裹,新车的变速箱和方向盘采用仿木纹设计,使看起来更加的高档。

配置上,丰田Harrier全系ESP,配备全景天窗、全景影像、刹车辅助、无钥匙进入、一键启动、驻车雷达等配置,另外还配备了行人检测防碰撞预警系统、车道偏离预警和转向辅助以及自适应巡航功能等。座椅配备有通风功能,而且还可以通过滑动装置自动的进行前后滑动。此外,车辆的前方与后方都配备了高性能减震器,使我们驾车更加舒适。

丰田Harrier上市价格
丰田Harrier上市价格

动力上,丰田Harrier配备2.0L、2.5L和2.0T油电混合的发动机,2.0T为新增的涡轮发动机,匹配6速手自一体发动机,2.0L和2.5L匹配无极变速箱,中高配车型还配有四驱系统。 新车的长宽高分别为4720/1835/1690mm,车身轴距达到2700mm,使车内的空间足够大。