> 消费 > 理财 > 正文

2018在家创业做什么好 盘点四大有前景的创业项目

2017年即将过去,随着国家倡导自主创业。很多年轻人决定响应国家的号召,自己创业当老板,毕竟自己创业更有机会让自己拥有更多的财富。那么,2018在家创业做什么好呢?小编带你来看看有前景的创业项目。

2018在家创业做什么好?

1、数码维修。随着时代的进步,手机、电脑、数码相机等各种产品已经进入到寻常百姓家,而这些数码产品也比较脆弱,稍一折腾就容易出现故障,而数码维修店恰好可以帮人们解决这一问题,同时也能赚到钱。就手机维修店为例,除开房租成本,仅仅几千元的设备投入就能成功开店,可以说是一个不错的投资项目了。

在家创业做什么好
2018有前景的创业项目

2、儿童看护。现在父母为了生计,每天在外奔波赚钱,不管是双亲还是单亲家庭,显然他们都有自己的工作,这就为你的家庭创业赢得商机。孩子必须要有人照料,如果他们不上学,或放学后父母未下班之前这段时间里,更是如此。所以这是个不错的商机。

一开始,你可以在家中办一个小型的,能为孩子提供寓教于乐的场所。照看一个孩子可能不赚钱,但是看护几个孩子,当然是全日制的形式,在经济上就会有所收入。无论何时,照看大一点的孩子比较容易,他们会经常在一起玩耍。你可以在家中投入少量的资金,添置一些基础设施和一些,另外再为你的服务做出宣传广告。

3、瑜珈馆。瑜珈训练馆可以适时增设一些配套服务,通过更多的经营项目来增强获利能力。比如,形体类训练项目,如芭蕾形体操等;果蔬类项目,如果蔬美容等;产品销售类项目,如进口精油产品、服装、瑜珈用品等。据悉,如果经营得当,一个月的营业额达到5.5万元,费用外的利润可以达到3万元以上。

4、墙纸专卖店。新型墙纸选用优质纸作为材料,表面经过上光,背面涂胶,防潮防水不易褪色、不易脱落,寿命长,容易清洗,价格相对低廉,装饰施工简便。一家门面仅为2米的狭长型店堂,卷式陈列,容量较大即可;也可以开办一家以批发为主兼营零售的墙纸店,其展示风格又不一样,这个项目前景还是不错的。