> 消费 > 理财 > 正文

2017民间贷款公司排名 民间贷款利率一般是多少?

民间借贷是指公民之间、公民与法人之间、公民与其它组织之间借贷。只要双方当事人意见表示真实即可认定有效,因借贷产生的抵押相应有效。那么,民间贷款利率一般是多少呢?下面就来看看民间贷款公司排名。

最新民间贷款公司排名

1、点融网。个人贷款主要包括双金贷、新贵贷、业主贷、寿险贷、个人抵押贷,为各个不同职业和不同用途的借款人提供贷款,最高额度20万,几天内放款。2、拍拍贷。首次借款额度为1000~10000元间,需要提供个人基本信息、身份证等图片资料,个人最高可达20万元,企业最高100万元,最快1天到账。

民间贷款利率怎么算
民间贷款利率怎么算

3、马上消费金融。马上贷最高额度5万,利息比较低,靠谱安全,属于比较热门的人气产品,马上钱包是小额贷款口子,适合短期资金周转的用户使用,马上分期是分期产品。4、平安惠普。产品众多,有i贷、氧气贷、寿险贷、车主贷、业主贷、优房贷、薪金贷、宅e贷等,适合寻求正规靠谱贷款机构的用户。

5、中安信业。适合做生意的企业公司、上班族、房贷、个人信用贷款等等,期限最少6个月起,最快当天放款,能满足大部分的资金需求。6、捷信。商品贷分为线上和线下两类,针对的商品主要包括手机、家电、摩托车、电动车、电脑及时尚消费品等。消费现金贷分为交叉现金贷、捷现贷和捷信福袋。

民间贷款利率是多少?

民间贷款利率一般是多少呢?根据现行的银行贷款利率,贷款六个月至一年(含),年利率是:6.50%,民间借贷利率不能超过银行同期贷款利率的4倍,即不能超过:6.50%×4=26.00%。

根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。同时根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的有关规定:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”。