> 消费 > 理财 > 正文

合众悦盈尊享怎么样 合众悦盈尊享多少钱?

悦盈尊享是合众人寿推出的一款分红型年金保障产品,那么合众悦盈尊享怎么样好靠不靠谱呢?据悉,合众悦盈尊享除了每年可领取各项保险金之外,身故也有保障,投保人身故或全残还有关爱金。并且返还金和分红还可进入万能账户进行二次增值。

合众悦盈尊享好吗?

据了解,合众悦盈尊享由合众悦盈人生年金保险(分红型)和合众尊享养老年金保险(万能型)组合而成,适合出生满28天—70周岁投保,可保障至105周岁,缴费方式为趸交、年交,缴费期限可选择3、5、10年交。

另外,合众悦盈尊享最大的优势就是保障全面,主要提供特别生存金、生存保险金、养老年金、祝寿金、长寿金、关爱保险金和身故保险金保障,并且满期还可领取满期金。从第5个保单年度,可领100%保额作为特别生存金。

合众悦盈尊享怎么样
合众悦盈尊享保险

0-53周岁投保,第6年至59周岁每年可领20%保额作为生存保险金。若是0-53周岁投保,60-80周岁每年领30%保额;54-70周岁投保,第6个保单年度至80周岁每年领30%保额作为养老年金保障。

若81-85周岁还生存,每年领20%已交保费作为祝寿金。86至105周岁每年领取长寿金,还可提供身故保障,投保人身故或全残还有关爱金。并且还可享受公司红利分配,若上述返还金和分红可转入万能账户进行二次增值。

从以上内容来看,合众悦盈尊享保障全面,除了提供各项保险金保障外,还可保身故,并且可享受公司红利分配,若上述返还金和分红可转入万能账户进行二次增值,综合来看,合众悦盈尊享还是相当不错的。

购买合众悦盈尊享需要多少钱?

案例分析:30的李小姐,今年刚刚为人母,看着宝宝一天天长大,李小姐却对宝宝以后的教育及养老生活充满了担忧。因此李小姐打算为宝宝投保一份年金保险,为宝宝以后的生活提供一份经济保障,经过多方对比,李小姐最终在代理人的推荐下为宝宝投保了合众悦盈尊享保险计划,选择3年缴费,年交10万元,保额28000元,保至宝宝105周岁。宝宝可获得的保障利益如下:

1、宝宝5岁时,可领28000元作为特别生存金。

2、6-59岁,每年领5600元,累计领302400元作为生存保险金。

3、60-80岁,每年领8400元,累计领176400元作为养老年金。

4、81-85岁,每年领60000元,累计领300000元作为祝寿金。

5、86-105周岁,每年领11200元,累计领224000元长寿金。

6、若李小姐不幸在宝宝18周岁前身故,保险公司每年会给宝宝5600元关爱金,直到宝宝30周岁。

7、若宝宝不幸身故,给付个人账户价值作为身故金。

8、若上述返还金不领取,进入万能账户二次增值,则满期时的账户价值约为低档228万元;中档2494万元;高档10923万元。

总结:从以上投保案例分析来看,30的李小姐为宝宝投保了合众悦盈尊享保险计划,选择3年缴费,年交10万元,也就是说李小姐为宝宝投保合众悦盈尊享保费共为30万元。