> 消费 > 理财 > 正文

招行腾讯新闻联名信用卡怎么样 有什么特权

随着信用卡行业发展,信用卡已不仅仅是消费信贷工具,同样是彰显个人态度和个性的载体。近日,招行腾讯新闻联名信用卡重磅上市,为双方用户提供多样福利和便捷的金融服务。那么,这张卡有何特权优惠呢?

招行腾讯新闻联名信用卡
招行腾讯新闻联名信用卡上市

据了解,招行信用卡及腾讯新闻对这款联名卡进行了精心打磨,在卡面设计理念上,招行腾讯新闻联名卡不仅仅是简单彰显“事实派”,更有底层文字诠释,事实如金,诚信如金,都被体现得淋漓尽致;在卡面工艺上,招行腾讯新闻联名卡采用了浮雕工艺和立金工艺,沉稳大气,不失“事实派”本色。可以说是非常的高大上了,这张卡你值得拥有。

招行腾讯新闻联名信用卡的优惠特权:

即日起至2017年12月31日,凡核发招商银行腾讯新闻联名卡的新户主卡持卡人,在卡片核发的次两个自然月内,刷卡达标后,即可前往掌上生活领取新秀丽双肩背包一个或1000招商银行信用卡积分。

即日起至2017年12月31日,招商银行腾讯新闻联名主卡持卡人可在掌上生活购买100元、200元、500元三种面值的App Store充值码,将可同时获赠充值码面额12%的赠码,每位客户限购3次,先到先得,领完即止。持卡人不得要求替换充值卡或折抵现金。

即日起至2017年12月31日,凡核发招商银行腾讯新闻联名卡的新户主卡持卡人,持该卡每自然月连续四周每周均有一笔66元(及以上)的微信支付消费,即可在达标次月月底前登录掌上生活App领取价值35元的电影票一张,每月每个达标客户仅限领取一次。