> 消费 > 理财 > 正文

建行途牛龙卡有什么用 专属权益优惠有哪些

近日,建设银行与途牛旅游网在江苏省南京市签署战略合作协议,并发行“途牛龙卡”联名借记卡。此款信用卡产品不仅具有银联信用卡的金融、服务功能,更重要的是它还具有途牛会员卡功能。建行途牛龙卡有什么用,小编带你深切领会!

建行途牛龙卡有什么用
建行途牛龙卡怎么申请

据了解,早在2011年,建设银行已与途牛网建立了良好的合作关系,联合推出首张同时涵盖建行信用卡、途牛会员卡资格的纯旅游类银行联名卡——途牛旅游龙卡,此后,建设银行还与途牛网在多方面展开合作。

一方面途牛APP接入建行直联支付,消费者可通过直联支付享受便捷的产品预订服务;另一方面,双方联合推出“暖冬全球行,支付用建行”等应季营销活动,为建行持卡用户提供优质的当季专供特惠旅游产品。此外,双方还创新合作模式,推出“建世界,行万里”酒店、机舱免费升级等活动。

建行途牛龙卡的专属礼遇:

1、途牛消费98折。持卡人在途牛旅游网通过途牛龙卡订购指定旅游消费产品,可享受每单98折;

2、免费送机服务。持卡人在途牛旅游网预订出境跟团、自助产品且本人出游,可享送机权益金卡1次/年,白金卡2次/年。目前服务限北京、上海、广州、深圳四个城市;

3、免费Wi-Fi特权。持卡人在途牛旅游网预订出境跟团、自助游产品且本人出游,可在途牛Wi-Fi覆盖地区,享免费随身无线Wi-Fi金卡1次/年,白金卡4次/年;

4、双向积分。途牛龙卡持卡人在途牛旅游网使用途牛龙卡支付,可同时累积途牛会员积分和建行信用卡积分。