> 消费 > 理财 > 正文

建行快贷额度怎么提升 建行快贷利息一般是多少?

现如今,互联网的发展速度令人吃惊,给我们的生活贷款不少便利,特别是在金融方面,都实现了全面的电子化。据了解,建行快贷开创了新的贷款模式,客户只需要在网上申请就能自助完成贷款流程。那么,建行快贷额度怎么提升呢?我们来了解一下吧。

建行快贷额度如何提升?

建设银行小微快贷,以大数据为基础,能够通过分析企业及企业主金融资产、结算流水、融资情况等数据以及内外部信用情况,实时测算出意向授信额度,实现客户自助化的融资服务,解决小微企业融资难的问题。建行快贷可申请贷款额度1千至5万元,财私客户最高50万元。

建行快贷额度怎么提升
建行快贷额度是多少

据小编了解,贷款额度的提升与个人的收入以及征信有很大关系。建议大家平时注意按时还款,多次使用快贷,等到积累一定的信用后,快贷额度很有可能就会提升。另外,增加固定存款,也会有助于额度的提升。

建行快贷利息是多少?

建行快贷利息是按年计算的,原年利率为7.2%,优惠利率为6.6%。小编要提醒各位借款人的是,建行快贷的申请人是在建行办理过相关业务的客户,如果客户的资产状况优良,建议多与建行协商,争取拿到优惠利率。

建行快贷贷款的利息计算公式为:利息=贷款额度*1*年利率。因为贷款期限最长只为12个月,所以贷款期限便为1年。若是贷款5万,按原利率计算为50000*7.2%=3600;但是按照优惠利率来算,就是50000*6.6%=3300。如果贷款的时间不足一年,比如,仅仅申请3个月的贷款,那利息便是3600/12*3=900。