> 消费 > 理财 > 正文

太平医无忧医疗保险怎么样 太平医疗保险怎么保?

太平医无忧医疗保险怎么保?投保年龄是出生满28天-60周岁,最高续保至80周岁;保险期间为1年;交费方式是一次交清;等待期为30天,续保无等待期。

医疗保险
医疗保险断交有什么影响

需要注意哪些?

1、保险金额等于住院医疗年限额与住院津贴年限额之和。

2、同一住院原因的给付,最高以90天为限。在同以保单年度内累计所承担的住院给付日数,最高以200日为限。

3、住院杂项费用:一般医用材料费、手术材料植入费、住院院内会诊费、住院院际会诊费。

4、保障区域为中国大陆境内。医疗机构指中国大陆境内二级(含二级)及以上公立医院,不包括港澳台地区。

太平医无忧怎么样?

1、不设免赔额,只要符合合同规定范围,都可理赔。

2、不仅提供住院医疗保险金,还提供住院津贴补偿。医疗费用报销不受医保目录限制,合同规定范围内自费药、进口药均可报销。

3、保费便宜,轻松投入,拥有充足医疗保障。精选两款计划,有无医保都可保,满足不同需求。