> 消费 > 理财 > 正文

32趟火车票打折 火车票打折购买方法一览

春节临近,回家的脚步越来越近,你抢到回家的火车票了吗?据悉,今年春运期间,铁路部门首次对部分增开的列车回程票价试点折扣,目前已经有32趟火车票打折,买到就是赚到,有你要坐的车吗?

32趟火车票打折
车票怎么打折

据介绍,此次回程方向部分列车试点票价打折,主要围绕京津、沪杭、广深3个地区始发终到的列车,节前节后分别选取了32趟列车实行打折优惠。

2月1日至2月15日,节前回程方向打折的32趟列车分别为:东北、成渝、合阜等地区始发,终到京津地区的12趟;成渝、河南、西安等地区始发,终到沪杭地区的11趟;成渝、湖南等地区始发,终到广深地区的9趟。

2月16日至3月12日,节后回程方向打折的32趟列车分别为:京津地区始发,终到东北、成渝、合阜等方向11趟;沪杭地区始发,终到成渝、河南、西安等方向10趟;广深地区始发,终到成渝、湖南、南昌等方向11趟。

想要购买打折的火车票,还是需要随时的关注列车放号时间,瞄准时间手速要快,当然,网络也要靠谱的啊!每一年的春运火车票都十分难抢,各位要尝试多种方法,预祝大家都能抢到回家的票!