> 消费 > 理财 > 正文

中宏宏睿世家多少钱 中宏宏睿世家优缺点有哪些?

中宏宏睿世家由宏睿世家年金保险(分红型)和宏添利年金保险(万能型)保险组合而成的年金理财保障产品,可提供各项保险金保障。那么,中宏宏睿世家多少钱,中宏宏睿世家优缺点有哪些呢?下面就来看看吧。

中宏宏睿世家保费是多少?

案例分析:30岁的陈先生,虽然目前正值壮年,正是打拼事业的最佳时期,但是陈先生为了替以后自己养老生活提供一份经济保障。因此决定为自己投保一份年金保障,经过多方对比,陈先生最终选择了中宏宏睿世家年金保险,选择5年交,年交保费是278400元,保额8000元。

中宏宏睿世家怎么样
中宏宏睿世家怎么样

陈先生可获得的保障利益如下:1、年金:35周岁时,陈先生可一次性领取27.84万元作为年金。2、生存年金:陈先生36-100周岁时,每年可领8000元作为生存年金,合计共52万元。

3、养老金:陈先生60-100周岁时,每年可领32000元作为养老见,合计共131.2万元。4、祝寿金:陈先生70-79周岁时,每年可领领8%已交保费作为祝寿金,即11.1万元,合计共111.4元。

若是上述返还不领取的话,还可进入宏添利万能账户,享受复利计息,二次财富增值。以中档分红和中档万能演示利率为例,宏先生42周岁时,生存总利益为143万元,宏先生60周岁时,生存总利益为364万元。

从以上投保案例分析来看,陈先生为自己投保中宏宏睿世家年金保险,选择5年交交费,年交保费是278400元,也就是说陈先生投保中宏宏睿世家保费共为1392000元。

中宏宏睿世家优点和缺点

一、中宏宏睿世家优点。1、保障全面:可提供年金、生存年金、养老金、祝寿金和身故保险金保障,相当于为退休后的基础生活提供了物质保障。

2、可二次增值:年金、生存金、养老金、祝寿金均可转入万能账户享受保底2%的复利增值。

3、红利分配:投保成功后,在保障期间可参与保险公司的盈余分配,但具体分红是不确定。

二、中宏宏睿世家缺点。据小编了解,年金保险一般都注重理财与收益,而忽略了保险的本质是“保障”,中宏宏睿世家也一样,该产品90%以上的功能都是理财。

只有10%用来提供保障,若不幸身故,按现金价值、累计已交保费-累计已给付生存金-累计已给付祝寿金金额较大者给付身故保险金。另外,该款产品是分红型产品,其保费较贵,虽然可享保险公司经营红利分配,但具体红利是不确定的。