> 消费 > 理财 > 正文

小宝金融智投宝是什么 小宝金融智投宝的流标如何处理

小宝金融是一款理财应用,小宝金融平台推出了一款智投宝,那么这个小宝金融智投宝是什么呢?据悉,小宝金融的出现创造了条件让老百姓随时随地、没有任何约束地接触到传统金融模式下难以触及的金融产品,让更多曾经没有机会获得投资信息或金融产品的普通人得到了很大的便利。

什么是小宝金融智投宝?

智投宝是小宝金融平台推出的用户授权系统自动投标、逐月增收的全新智能投标服务,它将用户的出借资金自动匹配出借给满足资质的借款人。

小宝金融智投宝是什么
小宝金融智投宝

往期年化收益率按月递增,持有时间越长,往期收益率越高。锁定期结束后,出借人可选择继续持有,或选择申请退出该服务;锁定期内退出则收取本金的1%作为手续费。

如何处理小宝金融智投宝的流标?

满标复审后次日开始计息,若在募集期内未完成募集,则平台判定流标,投资本金返还至投资人平台账户。

例:智投宝产品募集期结束后,部分子项目满标,部分子项目未满,满标标的复审放款,未满标的子项目算流标,投资本金返还至投资人平台账户。