> 消费 > 理财 > 正文

招财宝理财收益是多少 招财宝存一万一年多少钱?

如今,对于投资理财的问题,越来越多人开始注重了,但是那么多理财平台都不知道如何选择,最近看到一款叫招财宝的理财产品,根据介绍该平台收益高,门槛低,而且还有本金保障。那么,招财宝理财收益是多少,招财宝存一万一年多少钱呢?

招财宝收益怎么样?

据了解,招财宝理财产品收益和投资期限有三种,分别是短期理财产品,投资期限为6个月,收益率是3.05%,还有中期理财产品,投资期限是12个月,理财收益是1.83%,最后就是中长期理财产品,投资期限是24个月,理财收益为5.75%。

招财宝存一万一年收益是多少
招财宝存一万一年收益是多少

那么,招财宝存一万一年多少钱呢?获悉,在招财宝里投资一万元一年的收益也不同。如果我们投资的短期理财产品,一年获得收益大概是350元,如果投资的是中期理财产品,一年获得收益大概是483元。如果是中长期理财产品,一年会的收益大概是575元左右。

招财宝收益计算:主要看当天的利率是多少才能算出。如:当天的利率是6%,招财宝存一万元一年的收益=本金+本金*利率=10000+10000*6%=10600元。